Virado de escarola
Ingredientes
- Óleo vegetal o quanto baste
- 1 maço de escarola cortada grosseiramente
- 1 1/2 cebola picadinha
- 4 dentes de alho picados
- 2 ovos batidos
- 100grs de azeitonas pretas
- 100grs de farinha de milho
- Suco de 3 limões (opcional)
Modo de preparo
- Aqueça o óleo em fogo moderado.
- Acrescente a cebola e refogue.
- Junte o alho e refogue sem deixar queimar.
- Abaixe o fogo e junte os ovos batidos, mexendo delicadamente.
- Junte a escarola e as azeitonas, e misture bem, deixando a verdura murchar completamente.
- Junte a farinha de milho em chuva, misture bem e apague o fogo.
- Regue com o suco dos limões e sirva bem quente, com arroz, feijão, carnes assadas e grelhadas.
Rendimento: 6 pessoas
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/