Filet de avestruz com arroz souce scargot
Ingredientes
- 20 ml de azeite extra virgem
- 20 g de alho
- 30 g de cebola picada
- 100 g de arroz
- 5 g de cebolete
- 5 g de salsinha
- 190 g de filé de avestruz
- Sal marinho e pimenta do reino a gosto
- 60 g de manteiga
- 5 g de folhas de alecrim picadas
- 5 g de folhas de tomilho picadas
- 40 ml de café
- Aqueça o azeite na frigideira e doure o alho.
- Adicione a cebola picada, o arroz já cozido, a cebolete e a salsinha.
- Tempere o filé com sal e pimenta e reserve.
- Derreta a manteiga e grelhe o filé ao ponto de mal passado.
- Acrescente o alecrim e o tomilho.
- Adicione o café e espere até levantar fervura.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/