Camarão african
Ingredientes
- 150 g de camarão cinza
- 50 ml de azeite
- 30 g de cebola picada
- 100 g de molho de tomate
- 50 ml de vinho branco
- 30 g de coentro
- 100 ml de café
- 60 g de cogumelo paris
- 40 g de catupiry
- 2 camarões rosa (para a montagem do prato)
- 50 g de arroz 7 grãos (já cozido)
- Em uma panela ou frigideira grande coloque os camarões temperados com sal e limão.
- Junte o vinho branco e deixe reduzir o álcool.
- Coloque o molho de tomate, o coentro, a salsa junto com a cebola, o café, os cogumelos e o requeijão cremoso e deixe levantar fervura.
- Coloque a mistura em um prato e enfeite com os camarãoes grandes aferventados inteiros e a flor de tomate.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/