Lombo suíno com geléia
Ingredientes
- 2kg de lombo suíno
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 5 dentes de alho picados
- 2 cebolas picadas
- 4 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 talos de salsão picado
- 2 alhos porós picados
- 3 1/2 colheres (sopa) de azeite
- 5 1/2 colheres (sopa) de óleo
- 2 litros de leite
- 1/4 xícara (chá) de geléia de morango
Modo de preparo
- Tempere o lombo com o sal, a pimenta, o alho, a cebola, a salsinha, o salsão, os alhos porós e o azeite.
- Misture bem e deixe sob refrigeração por 2 horas.
- Retire o lombo desse tempero e reserve o caldo.
- Em uma panela, esquente o óleo e frite o lombo de todos os lados.
- Retire e reserve.
- Na mesma panela, adicione o caldo do lombo reservado e refogue por 15 minutos.
- Acrescente o lombo, junte o leite e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos.
- Retire o lombo da panela e reserve em um lugar quente.
- Acrescente a geléia e deixe reduzir o caldo por 15 minutos.
- Fatie o lombo e sirva com o molho por cima.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/