Escalopes ao molho de azeitonas
Ingredientes
- 8 escalopes de alcatra
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 200grs de champignons frescos ou em conserva, cortados ao meio no sentido do comprimento
- 150grs de azeitonas verdes, sem os caroços, fatiadas em anéis
- 1 copo de vinho branco seco
Modo de preparo
- Tempere os escalopes com sal e pimenta.
- Coloque 1 colher de azeite e 1 de manteiga em uma frigideira grande, leve ao fogo moderado e deixe esquentar bem.
- Coloque 4 escalopes e deixe um minuto de cada lado.
- Reserve em local aquecido.
- Aumente a manteiga e óleo e repita a operação com os outros escalopes e reserve.
- Abaixe o fogo, junte mais um pouco de manteiga, acrescente os champignons e deixe que tostem suavemente.
- Junte as azeitonas, misture e deixe por dois minutos.
- Finalize acrescentando o vinho, raspando o fundo da frigideira e deixando por 2 minutos.
- Regue sobre os escalopes e sirva com arroz e batatas coradas.
Rendimento: 4 pessoas
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/