Panquecas espanholas
Ingredientes
Panquecas:
- 2 copos de leite
- 2 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) bem cheia de açúcar
- 1 pitada de sal
- 6 colheres (sopa) de creme de leite fresco bem gelado
- Manteiga em temperatura ambiente para untar a frigideira
Recheio:
- Geléia de laranja
Cobertura:
- Calda de chocolate e fatias de laranja em meias luas
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o leite, os ovos, a farinha, o açúcar e o sal.
- Bata em velocidade média.
- Passe para uma vasilha e junte o creme de leite, e misture sem bater.
- Deixe descansar em geladeira por meia hora.
- Passe um pouco de manteiga em uma frigideira, frite as panquecas dos dois lados, e empilhe-as em um prato.
- Deixe que esfriem, recheie-as com uma colher de sopa bem cheia de geléia de laranja e enrole-as no formato de panquecas.
- Passe-as para um prato grande ou travessa, regue com a calda de chocolate e decore com as fatias de laranja.
Rendimento: 10 pessoas
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/