Frango ensopado com pinhão
Ingredientes
- 300g de pinhões descascados
- 1 colher (sopa) de sal
- 500ml de água
Frango
- 1kg de sobrecoxas de frango
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 4 tomates picados sem pele e sem sementes
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo
- Lave bem os pinhões.
- Cozinhe os pinhões em uma panela de pressão com água e sal, por 40 minutos na pressão.
- Desligue o fogo e aguarde a pressão abaixar.
- Escorra os pinhões, descasque-os e corte-os em rodelas.
- Reserve.
Frango
- Tempere o frango com o sal e a pimenta.
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola até começarem a dourar.
- Acrescente o frango e refogue-o até ficarem bem dourado.
- Adicione os tomates e a água quente e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia.
- Junte os pinhões, a salsinha e a cebolinha e sirva.
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