Cação ao gorgonzola
Ingredientes
- 800grs de cação em postas
- Sal e pimenta do reino
- Suco de 2 limões
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
- 150grs de queijo gorgonzola
- 300ml de creme de leite fresco
Modo de preparo
- Tempere o peixe, esfregando bem o sal e a pimenta.
- Regue com o suco dos limões.
- Coloque a manteiga e o óleo em uma panela larga e funda, deixe esquentar bem e mantenha o fogo moderado.
- Escorra bem os pedaços de cação e frite-os, deixando corar todos os lados.
- Junte o gorgonzola, acrescente o creme de leite e sacuda a panela suavemente para que o molho se forme.
- Sem mexer, deixe ferver em fogo baixo por cinco minutos.
Rendimento: 4 pessoas
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/