Torta de batata e roquefort
Ingredientes
- 1kg de batatas
- 250g de massa folhada
- 100g de queijo roquefort
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 dente de alho picado
- 1 pitada de pimenta do reino branca em pó
- 3/4 xícara (chá) de conhaque
- 3 gemas
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas com casca em água e sal, tomando cuidado para não amolecer.
- Escorra, descasque e corte em rodelas bem finas.
- Preencha o fundo de uma forma redonda de 18cm de diâmetro com uma porção de massa folhada e, sobre ela, as batatas.
- Em uma tigela, misture o queijo com o creme de leite.
- Junte o leite, o alho, a pimenta, o conhaque e as gemas.
- Mexa bem e despeje sobre as batatas.
- Leve ao forno, preaquecido, a 150C, por 20 minutos, ou até dourar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/