Lasanha na manteiga
Ingredientes
Molho branco
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola média picada
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 litro de leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Sal a gosto
Lasanha
- Óleo
- 500g de massa fresca para lasanha
- 400g de mussarela cortada em fatias
- 400g de presunto cortado em fatias
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola na manteiga.
- Adicione a farinha, deixe no fogo por 3 minutos e mexa.
- Acrescente o leite, misturando para não empelotar.
- Quando o leite engrossar, retire do fogo e adicione o creme de leite.
- Acerte o sal e reserve.
- Cozinhe a massa da lasanha em água e sal.
- Coloque poucas tiras por vez e não deixe cozinhar por mais 1 minuto.
- Retire da panela com uma escumadeira.
- Unte um refratário com óleo e coloque nele uma camada de massa, outra de molho, a mussarela, massa, depois molho e o presunto.
- Siga a ordem até a última camada, que deve ser de mussarela.
- Cubra com pedaços de manteiga e leve ao forno alto (250C) até gratinar.
- Sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/