Espetos elegantes
Ingredientes
- 500grs de lombo suíno cortado em cubos médios
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Vinagre de vinho tinto
- 300grs de abacaxi fresco cortado em cubos médios
- Bacon em fatias
- Óleo para pincelar
Modo de preparo
- Tempere os cubos de lombo com sal e pimenta, esfregando bem.
- Umedeça a carne regando um pouco de vinagre de vinho tinto, não mais que 1 colher de sopa.
- Envolva cada cubo de abacaxi com uma fatia de bacon (dê duas voltas), prenda com palitos e quebre as pontas, para que não queimem durante o tempo de grelha.
- Reserve em geladeira até a hora da montagem.
- Faça os espetos alternando o lombo e o abacaxi com o bacon.
- Grelhe os espetos, pincelando um pouco de óleo, somento no lombo, durante o processo.
- Sirva acompanhado dos clássicos do churrasco: salada de rúcula com bastante cebola, arroz, farofa bem sequinha, vinagrete de cebolas, etc.
Rendimento: 4 pessoas
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/