Farofa de maracujá
Ingredientes
- Polpa de 6 maracujás azedos
- 100grs de manteiga
- 300grs de farinha de mandioca crua
- 1 linguiça calabresa defumada picada em cubos pequenos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 maço de salsa picada
Modo de preparo
- Coloque a polpa dos maracujás em uma panela e junte um pouco de água (meio copo).
- Deixe que a polpa fique bem líquida, dissolvendo bem.
- Coe em uma peneira fina, reserve o suco e também uma colher de sopa das sementes da fruta.
- Coloque a manteiga em uma panela média, larga e funda, leve ao fogo moderado e frite os cubinhos de calabresa até que fiquem dourados e macios.
- Junte o suco de maracujá e misture, raspando o fundo da panela.
- Polvilhe a farinha em chuva, mexendo sempre.
- Finalize com as sementes de maracujá, a salsa e sirva.
Rendimento: 6 pessoas
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/