Rocambole de batata com carne
Ingredientes
- 750g batatas
- 1 colher ( sopa ) manteiga
- 3 colheres ( sopa ) queijo parmesão ralado
- 1 xícara ( chá ) farinha de trigo
- 1 colher ( chá ) sal
- 1 ovo
- 1 lata de molho de tomate
- Salsa picada
- Refogado de 350g carne moída com 1 tomate e tempero a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas, descasque-as e passe-as ainda quente pelo espremedor.
- Junte a manteiga e o queijo parmesão e espere esfriar completamente.
- Junte a farinha, o sal e o ovo.
- Misture bem todos os ingredientes.
- Abra a massa com o rolo numa espessura de 5mm.
- Distribua o recheio de carne já pronto sobre o retângulo de massa.
- Enrole a massa formando um rocambole.
- Feche bem as pontas.
- Embrulhe o rocambole num guardanapo.
- Cozinhe em água fervente numa panela grande e retire somente quando subir à tona.
- Desenrole e coloque numa travessa.
- Cubra com o molho de tomate quente e sirva, polvilhado com salsa picada e queijo.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/