Gelatina de frutas vermelhas
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 caixa de gelatina em pó sabor frutas vermelhas
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1/2 xícara (chá) de água fria
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite e o leite de coco até ficar homogêneo.
- Divida esse creme em 2 partes iguais.
- Dissolva a gelatina na água quente e divida em 2 partes iguais.
- Misture metade da gelatina dissolvida com a água fria e despeje em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro decorada e umedecida com água.
- Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
- Misture o restante da gelatina em metade do creme reservado, despeje sobre a gelatina na forma e leve à geladeira por mais 1 hora.
- Cubra com o restante do creme e leve à geladeira por 40 minutos ou até firmar.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/