Ingredientes
- 3 xic de carne moída
- 3 xic de lombo de porco moído
- 1 cebola
- 1 colher de café de cominho
- 1 colher de café de pimenta síria
- 2 colheres de sopa de hortelã picada
- 1 pimenta dedo de moça
- Noz moscada a gosto
- Sal a gosto
- Coalhada:
- 2 litros de leite
- 1 copo de iogurte natural
Modo de Preparo
- Coloque em uma tigela as carnes, a cebola ralada e espremida, o cominho, a pimenta, o sal, a noz moscada, a hortelã, a pimenta dedo de moça picada e o sal
- Misture tudo até ficar homogêneo
- Coloque no palito e deixe grelhar.
- Coalhada:
- Ferva o leite e deixe esfriar
- Adicione o iogurte e deixe abafado por 12 horas
- Se preferir secar é só colocar em um pano e deixar escorrer.
Informações Adicionais
Receita exibida no programa Hoje em Dia da TV Record por Edu Guedes.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/