Panqueca de mostarda
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de mostarda
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Molho de sua preferência para servir
Recheio
- 3 xícaras (chá) de ricota fresca amassada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de salsicha picada
- 1 colher (sopa) de mostarda
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a mostarda, o leite, o óleo, os ovos, a farinha, sal e o fermento.
- Frite pequenas porções da massa em frigideira antiaderente, dos dois lados, até dourar por igual.
- Em uma tigela, misture a ricota, o cheiro verde, o azeite, sal, pimenta, a salsicha e a mostarda.
- Recheie as massas e enrole como rocambole.
- Coloque em um refratário, cubra com o molho de sua preferência, e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos.
Rendimento: 15 unidades
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/