Lombo parisiense
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de pimenta do reino em grãos
- 2 bifes de lombo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (café) de conhaque
- 1 xícara (chá) de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de molho inglês
Modo de preparo
- Esmague a pimenta e passe os bifes.
- Numa frigideira antiaderente, derreta 3 colheres (sopa) de manteiga e doure a carne.
- Tempere com sal.
- Ponha a manteiga restante na frigideira e junte a cebola.
- Misture bem e cozinhe até dourar.
- Junte o conhaque e flambe a carne.
- Trasnfira para uma travessa e mantenha aquecido.
- Ponha o caldo na frigideira e leve ao fogo.
- Cozinhe, mexendo às vezes.
- Adicione o catchup e o molho inglês.
- Mexa bem.
- Retire do fogo e regue a carne com esse molho.
- Sirva em seguida.
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