Panqueca de cebola
Ingredientes
- 1 cebola pequena picada
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
Recheio
- 2 xícaras (chá) de sobras de carne cozida e desfiada
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Molho de tomate pronto a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a cebola, o leite, o óleo, os ovos, o fermento, a farinha e sal até ficar homogêneo.
- Frite pequenas porções em frigideira antiaderente, dos dois lados, até dourar levemente.
- Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o tomate, a salsa, a azeitona, o azeite, sal e pimenta.
- Coloque uma porção do recheio em cada massa, enrole como rocambole, coloque em um refratário e cubra com o molho.
- Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos.
Rendimento: 15 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/