sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Costela de boi ao molho

Ingredientes

  • 2kg de costela de boi em pedaços
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de alho batido
  • 2 litros de água
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 2 cebolas médias cortadas em cubos
  • 2 tomates picados

Modo de preparo

  • Deixe a costela de boi no tempero da pimenta-do-reino, da noz-moscada e do sal por uma hora.
  • Depois, na panela de pressão, refogue-a no alho e acrescente a água.
  • Deixe cozinhar por 40 minutos.
  • Depois de cozida, reserve o caldo do cozimento.
  • Em seguida, refogue-a novamente em outra panela, acrescentando o cheiro-verde, as cebolas e os tomates.
  • Deixe apurar.
  • Despeje o caldo do cozimento e deixe por mais 20 minutos.
Rendimento: 8 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo