Filé de linguado
Ingredientes
Caldo
- 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 1 bouquet garni
- 1 cebola picada
- 1 cenoura picada
- 2 cabeças de peixe
Peixe
- 4 filés de linguado limpos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Caldo
- Numa panela, junte todos os ingredientes e cozinhe por 30 minutos minutos.
- Coe e reserve.
Peixe
- Numa assadeira ponha os filés, metade da manteiga, a cebola, o tomate e o manjericão.
- Regue com o vinho e o caldo reservado.
- Aqueça o forno em temperatura alta.
- Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 8 minutos.
- Retire os filés com cuidado e ponha numa travessa.
- Misture o creme de leite ao molho da assadeira e a manteiga restante.
- Mexa bem e leve ao forno novamente por 5 minutos.
- Retire e despeje sobre os filés antes de servir.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/