Panqueca de azeitona
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas sem caroço pretas
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
- Salpicão pronto ou maionese a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o azeite, as azeitonas, sal, o leite, os ovos, a farinha e o fermento até ficar homogêneo.
- Frite pequenas porções da massa de cada vez em frigideira antiaderente, dos dois lados, até dourar por igual.
- Recheie com o salpicão ou a maionese, enrole como rocambole e sirva em seguida.
Rendimento: 15 unidades
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/