Enrolado de lombo com mel
Ingredientes
- 6 fatias finas de lombo de porco
- Sal e pimenta a gosto
- 150g de ameixa preta seca
- 1 maçã
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de castanha do pará picada
- 3 colheres (sopa) de óleo
- ½ litro de caldo de carne
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de maisena
- Suco de limão
Modo de preparo
- Bata bem as fatias do lombo para que fiquem macias.
- Ttempere-as com sal e pimenta.
- Pique as ameixas>
- Descasque a maçã e rale em ralo grosso.
- Acrescente o suco de limão, as castanhas do pará e o mel.
- Tempere com sal e pimenta.
- Coloque o recheio sobre as fatias de lombo e enrole.
- Prenda com palitos e doure de todos os lados em óleo quente.
- Acrescente o caldo de carnetampe a panela e cozinhe lentamente até a carne ficar macia.
- Retire os rolinhos e reserve.
- Dissolva a maisena em um pouco de água e junte ao caldo com o molho inglês.
- Aqueça e mexa para que engrosse um pouco.
- Sirva os rolinhos com este molho.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/