Hambúrguer duplo com queijo
Ingredientes
- ½ kg carne moída
- 1 cebola picada
- Sal e pimenta a gosto
- 5 colheres (sopa) farinha de rosca
- 100g queijo provolone
Modo de preparo
- Tempere a carne moída com a cebola , sal e pimenta.
- Acrescenta a farinha de rosca e misture mais um pouco.
- Molde 2 hambúrgueres.
- Coloque um pedaço de queijo entre eles e aperte bem as beiradas para o queijo não vazar.
- Unte com óleo uma assadeira e arrume os hambúrgueres.
- Leve ao forno médio e asse até ficar bem dourado.
- Sirva com maionese misturada com creme de leite.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/