sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Hambúrguer duplo com queijo

Ingredientes

  • ½ kg carne moída
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 5 colheres (sopa) farinha de rosca
  • 100g queijo provolone

Modo de preparo

  • Tempere a carne moída com a cebola , sal e pimenta.
  • Acrescenta a farinha de rosca e misture mais um pouco.
  • Molde 2 hambúrgueres.
  • Coloque um pedaço de queijo entre eles e aperte bem as beiradas para o queijo não vazar.
  • Unte com óleo uma assadeira e arrume os hambúrgueres.
  • Leve ao forno médio e asse até ficar bem dourado.
  • Sirva com maionese misturada com creme de leite.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo