Bacalhau à Maceió
Ingredientes
- 4 filés de bacalhau fresco
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de alecrim picado
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de água
- 100g de queijo de coalho picado
- 1 cebola sem casca em pedaços
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 cenoura picada
- 1 folha de louro
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Corte o peixe em pedaços e tempere com sal, pimenta e suco de limão.
- Ferva o leite com a água, a cenoura, cebola, o alecrim e o louro.
- Tempere com sal e deixe ferver por 45 minutos em fogo baixo.
- Coloque o peixe na panela com o leite e cozinhe por 5 minutos.
- Retire e coloque num refratário.
- Reserve.
- Adicione ao caldo a alcaparra e o amido de milho.
- Misture bem até engrossar um pouco e despeje sobre o peixe.
- Salpique com o queijo e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/