Camarão à veneziana
Ingredientes
- 1 kg de camarão graúdo limpo
- Suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 folhas de louro
- 1/2 litro de água
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 2 cebolas
- 1 dente de alho amassado
- Tomilho, orégano e sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Farinha de trigo para empanar
- Salsa para decorar
Modo de preparo
- Tempere o camarão com suco de limão, sal, pimenta e as folhas de louro.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Em uma panela, misture a água, o tomate, a cebola, o alho, tomilho, orégano, sal e o vinho.
- Ferva por 15 minutos e coe.
- Aqueça o azeite misturado à manteiga e refogue o camarão passado na farinha até dourar.
- Junte o caldo coado e cozinhe por mais 15 minutos ou até que engrosse levemente.
- Salpique salsa e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/