Linguicinha agridoce
Ingredientes
- 1 kg de linguicinha cocktail (ou aperitivo)
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 125 a 150 ml de mel
- 2 colheres (sopa) de molho shoyu
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 220°C.
- Separe as linguiças, se estiverem atadas, e arrume numa assadeira grande e rasa;
- Bata juntos o óleo de gergelim, o mel e o shoyu.
- Distribua sobre a vasilha sobre as linguiças e, com as mãos ou com um par de espátulas.
- Mexa tudo na frigideira para que todas as linguiças fiquem cobertas pelo molho.
- Asse por 25 a 30 minutos.
- Na metade do tempo, dê uma virada nas linguiças.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/