Banana ao forno
Ingredientes
- 6 bananas maduras
- 1 colher (sopa) de margarina ou óleo de milho
- 2 colheres (sopa) de frutose, açúcar ou stevia
- 1/2 colher (sopa) de gengibre em pó
Modo de preparo
- Retire uma parte da casca da banana, no sentido longitudinal, com cerca de 2,5cm de largura.
- Arrume-as em uma assadeira, com a parte da casca para baixo.
- Derreta a margarina, junte a frutose e o gengibre e misture bem.
- Separe ligeiramente a casca e pincele as partes expostas das bananas com a mistura, deixando escorrer um pouco para dentro da casca.
- Leve ao forno preaquecido a 175 graus por 15 minutos.
- Sirva-a em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/