Bacalhau fresco com alhada à galega
Ingredientes
- 6 postas grandes de bacalhau fresco
- 12 batatas médias
- 1 cebola
- 1 folha de louro
- ½ copo de azeite
- 1 colher (sopa) rasa de pimentão doce
- 3 dentes de alho
- Sal
Modo de preparo
- Descasque as batatas e a cebola.
- Corte-as aos bocados.
- Cubra-as com água, tempere com sal e junte a folha de louro.
- Deixe cozinhar até que as batatas estejam tenras.
- Retire o louro e a cebola.
- Junte as postas de bacalhau e deixe-as ferver em fogo brando durante 4 minutos.
- Descasque os alhos e corte-os em lâminas.
- Frite-os no azeite sem deixar dourar, retire a frigideira do fogo e junte o pimentão.
- Mexa bem e deixe repousar.
- Deite esta alhada por cima do bacalhau, fazendo com o que o pimentão fique no fundo da panela.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/