Molho poivre
Ingredientes
- 1 litro de água
- 5 cubos de caldo de carne
- 2 colheres ( sopa )de farinha de trigo
- 1/2 xícara ( chá )de vinho tinto seco
- 10 grãos de pimenta-do-reino preta esmagados
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Coloque a água e o caldo de carne em uma panela e leve ao fogo médio até levantar fervura.
- Dissolva a farinha de trigo no vinho tinto e coloque na água com o caldo de carne, mexendo sem parar até engrossar.
- Adicione as pimentas e mexa mais um pouco.
- Se necessário, tempere com sal.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/