Bacalhau à moda americana
Ingredientes
- 1 kg de bacalhau demolhado e limpo
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 6 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 1 colher (sopa) de margarina
- 4 colheres (chá) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho amassados
Modo de preparo
- Corte o bacalhau em pedaços e reserve.
- Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Quando a cebola ficar transparente, coloque a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta.
- Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
- Acrescente o vinho e cozinhe por mais 5 minutos.
- Junte o conhaque e o bacalhau.
- Cozinhe por mais 20 minutos em fogo baixo, mexendo às vezes.
- Leve o arroz ao fogo com a margarina e aqueça, mexendo sem parar.
- Sirva em seguida com o bacalhau.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/