Crepe matraga
Ingredientes
- 8 fatias de baguete italiana
- 100g de presunto de parma
- 60g de queijo Brie
- 15g de geléia de damasco
- 15g de geléia de framboesa
- 15g de geléia de abacaxi
Modo de preparo
- Corte a baguete em fatias na transversal e cubra com o presunto de Parma e o queijo por cima.
- Asse até derreter o queijo.
- Coloque as geléias em recipientes separados no centro de um prato grande e as torradas em volta.
- Para finalizar, salpique salsinha crespa.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/