Bacalhau à moda chinesa
Ingredientes
- 4 filés de bacalhau fresco
- ½ colher (sopa) de mistura de especiarias chinesas
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- ½ colher (sopa) de gengibre ralado
- 4 colheres (chá) de amido de milho
- ½ colher (sopa) de xerez
- 100g de mini-espigas de milho
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 3 cebolinhas verdes picadas
- 150g de cogumelos
- 1 pitada de açúcar
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Passe os filés na mistura de especiarias e no amido.
- Aqueça o óleo numa frigideira e frite a cebolinha verde, o gengibre, o cogumelo e as mini-espigas cortadas em rodelas.
- Deixe por 2 minutos, mexendo sempre.
- Adicione o peixe e cozinhe por mais 5 minutos, virando uma vez.
- A parte, misturar o xerez e o açúcar.
- Despeje sobre o peixe e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos.
- Tempere com sal e pimenta e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/