Bacalhau à moda da minha avó
Ingredientes
- 300g de bacalhau
- 1 pão bengala amanhecido
- Pimenta do reino
- Massa de tomate
- Cheiro verde
- Louro
- Coentro
- Azeite
- Óleo
- Cebola
- Alho
- Tomate
Modo de preparo
- Deixe o bacalhau de molho e, no dia seguinte, tire a pele e as espinhas.
- Leve uma panela ao fogo com azeite fino e faça um molho grosso com todos os temperos.
- Junte o bacalhau e deixe cozinhar em fogo brando.
- Enquanto cozinha o bacalhau, corte o pão em fatias, não muito finas, e frite no óleo quente.
- Depois de pronto o bacalhau (é preciso que tenha ficado um molho bem espesso e grosso), arrume em um pirex da seguinte maneira: uma camada de pão, uma de bacalhau com molho, e assim sucessivamente até acabar em uma camada de bacalhau.
- Leve ligeiramente ao forno.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/