Salada tailandesa de porco caramelado
Ingredientes
Molho
- ¼ xícara (chá) de shoyu
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes e picadas
- 1 colher (sopa) de gengibre cortado bem fininho
- 2 colheres (sopa) de molho de peixe (nam plam)
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de anis estrelado em pó
- 650g de carne de porco cortada em tiras bem finas
Salada
- 100g de verduras para salada (espinafre e alface)
- 4 cebolinhas verde, cortadas em rodelinhas
- ¼ xícaras (chá) de folhas de hortelã
- ¼ xícara (chá) de folhas de manjericão
- ¼ xícaras (chá) de folhinhas de coentro
Modo de preparo
- Numa frigideira funda em fogo médio coloque o shoyu, açúcar, pimenta, gengibre, molho de peixe, suco de limão e anis estrelado e cozinhe por 4 a 5 minutos ou até que o molho comece a engrossar levemente.
- Coloque o porco na frigideira e deixe cozinhar por aproximadamente 8 minutos, mexendo de vez em quando.
- Retire a carne de porco e reserve.
- esligue o fogo.
- Para a salada misture as verduras, a cebolinha verde, o manjericão, a hortelã e o coentro.
- Acrescente a carne de porco e regue com um pouco de molho.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/