Cobertura de chocolate para bolos
Ingredientes
- 2 latas de creme de leite
- 100g de manteiga sem sal
- 500g de chocolate 1/2 amargo cortado em pedacos pequenos ou ralado
- 3 colheres(sopa) de acúcar
Modo de Preparo
- Derreta em banho-maria o chocolate, tire do fogo.
- Bata a manteiga até ficar um creme esbranquiçado e fofo.
- Acrescente o chocolate, o creme de leite e por fim o acúcar.
- Pode ser usada como cobertura e recheio de bolos.
Informações Adicionais
Preparo: 40 minutosPesquisa: Site Mais Você
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/