Bacalhau à Madre Paula
Ingredientes
- 1 colher (chá) de colorau
- 3 postas de bacalhau (lombo)
- 500g de batatas
- 5 dentes de alho
- 100 ml de azeite
- 1 cebola
- Pimenta
- Salsa
Modo de preparo
- Depois de cozidas as batatas, descasque, corte as rodelas e coloque no fundo de uma travessa.
- Asse as postas de bacalhau numa grelha (carvão), até ficarem bem assadas dos dois lados.
- Tire as peles e espinhas, faça em lascas e coloque por cima da camada de batatas.
- Leve ao forno o azeite com a cebola picada.
- Sem dourar deixe a cebola, junte o colorau, os alhos e a salsa picada e ainda muita pimenta.
- Deixe ferver um pouco este preparado e coloque sobre as lascas de bacalhau e as batatas.
- Polvilhe com salsa picada e sirva quente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/