Pão de queijo de carne seca e abóbora
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
- 1 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/3 xícara (chá) de margarina
- 1 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
- 1 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
- 400g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 2 ovos
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a abóbora, a ricota, o queijo parmesão, a margarina e os polvilhos doce e azedo.
- Amasse com as mãos até ligar.
- Adicione a carne seca e amasse até misturar bem.
- Junte os ovos, um a um, e continue a sovar.
- Modele bolinhas e coloque em uma forma untada com óleo e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/