Filé mignom aos quatro queijos
Ingredientes
- 2,5 Kg de filé mignon
- 200 g mussarela ralada
- 200 g parmesão ralado
- 200 g provolone ralado
- 150 g gorgonzola
- Cebola, alho e manteiga
- Noz moscada
- 2 garrafas de 500 ml de creme de leite fresco
- 1 l leite integral
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 tabletes de caldo de carne
- Salsinha
Modo de preparo
- Sele os filés (temperados na hora com pitada de sal e pimenta do reino) na manteiga e na frigideira bem quente.
- Coloque-os num refratário e reserve.
- Na panela que usou para selar os filés, refogue alho e cebola na manteiga, junte 2 copos de leite (já com a farinha de trigo diluída) e acrescente o resto do leite.
- Junte os queijos e o creme de leite fresco e, para finalizar, uma pitada de noz moscada ralada e salsinha.
- Mexa sempre.
- Regue os filés com esse molhão e pronto.
- Por causa dos queijos nem sempre é preciso acertar o sal.
- O arroz foi feito normal com açafrão.
- No final do cozimento, junte os cerca de 200g de nozes trituradas e decore com salsa e alho torrado.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/