Sobrecoxa ao vinho
Ingredientes
- 8 sobrecoxas
- 4 dentes de alho picados
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
Modo de preparo
- Tempere o frango com o alho e reserve.
- Em uma vasilha bem funda, misture o vinho, o azeite, o cheiro-verde e o molho inglês.
- Coloque as sobrecoxas e deixe na geladeira por, no mínimo, 1 hora, para tomar gosto.
- Escorra os pedaços de frango e reserve o líquido.
- Em uma assadeira, untada com margarina light, espalhe as sobrecoxas e cubra-as com um papel alumínio.
- Leve ao fogo médio (180º C) por cerca de 40 minutos, regando-as algumas vezes com o molho.
- Retire do forno, salpique um pouco de cheiro-verde e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/