Filé mignom com creme de beterraba
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos moída grosseiramente
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 fatias médias de toucinho
- 2 medalhões de filé mignon
- Sal a gosto
Creme de beterraba
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 10 colheres (sopa) de maionese
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1 beterraba média em cubos
- 4 dentes de alho amassados
Modo de preparo
- Tempere os medalhões com o sal e a pimenta-do-reino.
- Envolva as laterais de cada medalhão com 1 fatia de toucinho e amarre bem com o auxílio de um barbante.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite de oliva e grelhe os medalhões por 25 minutos até dourarem uniformemente.
- Retire.
Creme
- Coloque no liquidificador a beterraba, o alho, o leite e a maionese.
- Bata por 2 minutos, ou até obter um mistura homogênea.
- Retire.
- Distribua os medalhões nos pratos e sirva-os acompanhados do creme de beterraba.
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