Enrolado de abobrinha
Ingredientes
- 2 berinjelas médias (ou abobrinha italiana) cortadas em tiras bem finas no sentido do comprimento
- Pimenta calabresa seca e pimenta do reino a gosto
- Azeite para temperar as tiras já grelhadas
- Tomilho fresco picado
- Azeite para grelhar
- Sal temperado
Pasta
- 1 colher (sopa) de zattar (tempero árabe)
- 1 colher (chá) de pimenta Síria
- 300g de ricota, cheddar ou outro queijo pastoso de sua preferência
- 125g de cream cheese ou requeijão cremoso
- Pimenta rosa a gosto (opcional)
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Corte as tiras da berinjela ou da abobrinha e leve para grelhar numa frigideira com azeite.
- Façar um tempero com sal, tomilho picado, pimenta calabresa seca e pimenta do reino.
- Tempere as tiras grelhadas.
Pasta
- Misture a ricota, o cream cheese (ou requeijão), o zattar e a pimenta Síria.
- Acerte o sal.
- Se desejar, coloque a pimenta rosa.
- Coloque 1 colher (sobremesa) do recheio sobre a tira de abobrinha (ou berinjela) e enrole.
- Decore com uma pimenta rosa sobre cada canapé.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/