Enformado de ricota com tomate
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manjericão cortado em tirinhas
- 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 600g de tomates, sem pele e sem sementes
- 200g de ricota passada pela peneira
- Pimenta-do-reino branca em grãos
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Misture a ricota com o creme de leite e tempere com uma pitada de sal e de pimenta.
- Reserve.
- Passe os tomates no liquidificador e tempere com sal e azeite.
- Coloque a ricota em uma forma untada com azeite e leve para gelar.
- Em um prato grande, distribua o tomate reservado e tempere com fio de azeite e uma pitada de sal.
- Por cima, desenforme a ricota e sirva.
- Decore com folhas de manjericão inteiras e grãos de pimenta-do-reino.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/