Floresta negra na travessa
Ingredientes
- 1kg de chocolate ao leite derretido
- 2 latas de creme de leite
- 5 xícaras (chá) de chantilly pronto
- 300g de cerejas em calda escorridas
- Raspas de chocolate ao leite e cerejas para decorar
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o chocolate derretido, o creme de leite e misture.
- Em um refratário grande, intercale camadas de creme de chocolate, de chantilly e de cerejas, terminando em chantilly.
- Decore com raspas de chocolate, cerejas e leve à geladeira por 3 horas.
Rendimento: 10 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/