Flan de gelatina de abacaxi e leite condensado
Ingredientes
- 3 embalagens de gelatina sabor abacaxi
- 750ml de água
- 1 lata de leite condensado
- Chantilly para decorar
Modo de preparo
- Dissolva uma embalagem de gelatina em 250ml de água fervente.
- Coloque1/4 da gelatina dissolvida em uma forma ou em um refratário com capacidade para 2 litros.
- Leve à geladeira até firmar.
- Ferva a água restante e dissolva as duas embalagens de gelatina restantes.
- Deixe esfriar, acrescente o leite condensado e misture.
- Despeje delicadamente sobre a gelatina já firme.
- Leve novamente à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/