Gelatina de laranja e carambola
Ingredientes
- 6 carambolas maduras
- 500ml de suco de laranja natural
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 envelope de gelatina em pó incolor
Calda de laranja
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- Casca de 1 laranja
- 1 pedaço de canela
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
Modo de preparo
- No liquidificador, bata as carambolas, o suco de laranja e o açúcar.
- Coe e incorpore a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
- Distribua em taças e leve à geladeira até firmar.
Calda de laranja
- Em uma panela, misture o suco de laranja, a casca, a canela, o açúcar e o amido.
- Cozinhe no fogo brando, mexendo até engrossar.
- Retire a casca de laranja e a canela.
- Deixe esfriar e distribua sobre a gelatina.
- Decore com rodelas de carambola.
Dica: Para as rodelas de carambola não ficarem pretas, mergulhe-as no suco de limão.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/