Escalope de peru com nozes
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de nozes picadas grosseiramente
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas pequenas em rodelas finas
- 500g de escalope de peru
- 200 ml de creme de leite fresco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 a 3 folhas de sálvia picadas
- Farinha de trigo
- 1 ramo de alecrim
- Vinho branco seco
Modo de preparo
- Passe os escalopes na farinha de trigo.
- Em uma panela, refogue a cebola, sálvia, alecrim, nozes na manteiga, junte os escalopes e refogue por mais 4 a 5 minutos, virando-os com duas espátulas na metade do cozimento.
- Adicione sal, pimenta-do-reino, regue com um pouco de vinho branco, aumente o fogo e deixe evaporar quase completamente.
- Coloquer os escalopes em uma travessa e mantenha-os quentes.
- Na mesma panela, coloque o creme de leite, acerte o sal e deixe em fogo alto por alguns instantes.
- Coloque os escalopes novamente na panela e deixe tomar gosto por alguns minutos, virando algumas vezes.
- Se preferir, sirva com arroz branco.
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