Gelatina de pêssego em calda de sorvete
Ingredientes
- 2 embalagens de gelatina sabor pêssego
- 1 xícara (chá) de água fervendo
- 2 xícaras (chá) de sorvete de creme
- 1 lata de pêssego em calda escorrido e cortados em fatias grossas
- 8 cerejas marrasquino
Modo de preparo
- Dissolva uma embalagem de gelatina na água fervendo.
- Deixe esfriar.
- Junte gradualmente o sorvete, mexendo até incorporar os ingredientes.
- Coloque até a metade de 8 taças individuais.
- Leve à geladeira até firmar.
- Prepare a segunda embalagem de gelatina conforme as instruções da embalagem.
- Deixe esfriar.
- Coloque as fatias de pêssego e as cerejas sobre a gelatina com o sorvete já firme e complete as taças com a gelatina de sabor pêssego já fria.
- Leve para a geladeira até endurecer.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/