Salada verde com vinagrete de romã
Ingredientes
- 1 maço de alface crespa
- 1 maço de radicchio
- 1/2 maço de alface lisa
Vinagrete
- 4 colheres (sopa) de sementes de romã
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 2 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (chá) de mel
- 2 colheres (sopa) de xarope de romã
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Lave bem as folhas sob água corrente.
- Numa tigela, deixe-as de molho por 10 minutos.
- Em seguida, retire as folhas com cuidado para que as sujeirinhas fiquem no fundo da tigela.
- Reserve.
- Num prato, distribua as folhas de maneira harmoniosa.
- Acrescente o molho somente no momento de servir.
Vinagrete
- Com uma faca, corte a romã ao meio e retire as sementes.
- Separe a quantidade pedida na receita.
- Reserve.
- Numa tigela, coloque todos os ingredientes, exceto as sementes de romã, e bata com um garfo até ficar homogêneo.
- Acrescente as sementes de romã e mexa bem.
- Sirva sobre a salada.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/