Taça de gelatina de cereja e maria mole
Ingredientes
Gelatina
- 2 embalagens de gelatina sabor cereja
- 1 xícara (chá) de água quente
Pudim
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
- 1 caixa de pó para maria mole
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 50g de cerejas picadas
Modo de preparo
Gelatina
- Dissolva a gelatina na água quente e misture.
- Coloque em taças individuais e leve-as à geladeira até começar a endurecer (consistência de clara de ovo).
Pudim
- Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
- Bata no liquidificador a maria mole com água quente por aproximadamente 5 minutos, até espumar.
- Acrescente a gelatina hidratada, e bata.
- Adicione o leite condensado e o creme de leite, misture bem.
- Acrescente as cerejas picadas, misture e despeje sobre a gelatina.
- Deixe na geladeira por cerca de 6 horas.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/