Sopa de funghi e shiitake
Ingredientes
- 500g de cogumelos shiitake fatiados
- 1 cebola média picada
- 3 batatas médias descascadas
- 1 1/2 tablete de caldo de galinha
- 200ml de creme de leite
- 300g de catupiry
- Sal
- Pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Em uma panela doure a cebola com a manteiga.
- Junte as batatas, o caldo de galinha e parte dos cogumelos.
- Deixe ferver até que esteja bem cozido.
- Liquidifique o creme e acrescente o creme de leite, o restante dos cogumelos fatiados e o catupiry.
- Deixe ferver por 15 minutos.
- Acerte o sal e pimenta.
- Sirva com croutons e queijo a gosto.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/